Ingredientes
2 mandioquinhas médias
meia cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de mussarela
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de manteiga
2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor para Massas, Batatas e Arroz MAGGI
Modo de Preparo
Descasque as mandioquinhas e rale-as no ralo grosso. Lave-as bem e escorra a água. Em uma tigela, misture a cebola com o MAGGI TEMPERO E SABOR, a mandioquinha, a mussarela, o sal e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira média, aqueça a manteiga e coloque pequenas porções de mandioquinha, espalhando uniformemente com uma espátula. Doure os dois lados. Sirva imediatamente.
Faz Bem Saber:
Rosti refere-se aos produtos que uma vez preparados, ficam dourados e crocantes.
*Receita cedida pela Nestlé