Mandioquinha rosti

Hoje em Dia*
Publicado em 16/12/2013 às 17:52.Atualizado em 20/11/2021 às 14:50.
Ingredientes
 
2 mandioquinhas médias
meia cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de mussarela
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de manteiga
2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor para Massas, Batatas e Arroz MAGGI
 
Modo de Preparo
 
Descasque as mandioquinhas e rale-as no ralo grosso. Lave-as bem e escorra a água. Em uma tigela, misture a cebola com o MAGGI TEMPERO E SABOR, a mandioquinha, a mussarela, o sal e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira média, aqueça a manteiga e coloque pequenas porções de mandioquinha, espalhando uniformemente com uma espátula. Doure os dois lados. Sirva imediatamente.
 
Faz Bem Saber:
Rosti refere-se aos produtos que uma vez preparados, ficam dourados e crocantes.
 
*Receita cedida pela Nestlé
Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por