Massa folhada assada recheada com refogado de frango desfiado e curry

* Hoje em Dia
04/08/2014 às 11:45.
Atualizado em 18/11/2021 às 03:39
 (Divulgação/Nestlé)

(Divulgação/Nestlé)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
meio quilo de frango cozido e desfiado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher (sopa) de Caldo Líquido de Galinha
meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
meia colher (chá) de curry
1 pacote de massa folhada laminada
1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango e os tomates. Junte o Caldo Líquido, a pimenta-do-reino e o curry. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos e reserve. Corte a massa folhada em 12 quadrados de 10 x 10 cm e recheie com o frango.

Feche e pincele com a gema. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Sobre a receita

Rendimento: 12 unidades
Categoria da Receita: Brunch/Lanche
Tipo de Prato: Massas Salgadas
Tempo de Preparo: 30 min.
Tempo Total de Preparo: 75 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo

* receita cedida pela Nestlé.

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