México vence Senegal por 4 a 2 e está nas semifinais do futebol olímpico

AFP
04/08/2012 às 13:20.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:09

LONDRES - O México avançou neste sábado às semifinais do torneio masculino de futebol dos Jogos Olímpicos de Londres 2012 ao vencer por 4 a 2 o Senegal na prorrogação, em partida pelas quartas de final disputada no estádio de Wembley.

Jorge Enríquez (10 minutos do primeiro tempo), Javier Aquino (17 do segundo tempo), Giovani Dos Santos (8 da prorrogação) e Hector Herrera (9 prorrogação) marcaram os gols mexicanos.

Moussa Konate e Ibrahima Balde se encarregaram dos gols senegaleses aos 23 e 30 do segundo tempo.

A equipe de Luis Fernando Tena terá de jogar agora com o Japão, que mais cedo goleou o Egito por 3 a 0, em Manchester.

As duas equipes se enfrentarão na próxima terça-feira (7), em Wembley, a partir das 17 horas local (13 horas de Brasília).