(Editoria de Arte)
Conhecer a procedência dos alimentos consumidos é fundamental para manter a saúde em dia. Alguns produtos do cotidiano podem conter agrotóxicos em excesso, oferecendo riscos à população.Editoria de Arte
A fiscalização do uso dessas substâncias tóxicas é de responsabilidade da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). No relatório mais recente divulgado pelo órgão, 51% das amostras continham resíduos de agrotóxicos e outras 23%, substâncias proibidas ou acima do valor permitido.
Como se cuidar e afastar o risco de problemas? É o que a professora Natália Teixeira, coordenadora do curso de Nutrição da Faculdade Kennedy, em Belo Horizonte, vai ensinar durante a live que será transmitida nesta quinta-feira (9) no Instagram do Hoje em Dia.
O bate-papo, conduzido pela editora-adjunta Renata Galdino, começa às 19h.
Você pode participar enviando dúvidas para a entrevistada.
Leia Mais:
Veganismo, que tem dia mundial celebrado nesta segunda, ganha cada vez mais espaço
Novas regras tornam menos burocrática análise de defensivos agrícolas, diz governo federal
Crescimento orgânico: cuidado com o corpo na pandemia faz disparar venda de produtos mais saudáveis