"Festival dos Chefs" leva cardápio diferenciado ao Restaurante Popular do Barreiro

Hoje em Dia
03/02/2015 às 11:19.
Atualizado em 18/11/2021 às 05:53

(Cátia Fraga/PBH)

Até a próxima sexta-feira (6), os frequentadores do Restaurante Popular do Barreiro degustam de um cardápio diferenciado. A unidade recebe o Festival de Chefs, evento que reúne 20 especialistas do ramo e que valoriza os sabores da gastronomia de Minas.    O restaurante fica na avenida Afonso Vaz de Melo, 1.001, e funciona durante a semana das 10h30 às 14 horas. O almoço é vendido por R$ 2.   O evento gastronômico faz parte do festival Verão Arte Contemporânea (VAC), que oferece a cada verão diversas atividades culturais a preços populares ou gratuitos.    O VAC oferece uma vasta programação com mais de 40 atrações nas áreas de dança, teatro, música, artes visuais, cinema, literatura, arquitetura, moda e gastronomia.    A programação completa do VAC 2015 pode ser conferida no site http://www.veraoarte.com.br/2015.     Chefs   A coordenação é dos chefs Américo Piacenza, Guilherme Melo, Jaime Solares, Samira Lyrio e Zoroastro Passos. Os chefs convidados são Henrique Gilberto, Leonardo Paixão, Júlia Martins, André de Melo, Flávio Trombino, Leandro Pimenta, Naiara Faria, Felipe Rameh, Paula Cardoso, Felipe Oliveira, Beto Haddad, Caetano Sobrinho, Rodrigo Zarife, Ju Scuccato, André Laborne, Ivo Faria, Carolina Amorim, Eduardo Maya e Cleber Júnior. O chef do Restaurante Popular do Barreiro é Geraldo Doroteu Lopes.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por