Os belo-horizontinos que ficarem na cidade no feriado de 15 de agosto terão a oportunidade de participar de um grande evento a céu aberto, contemplando a bela vista da Serra do Curral. A segunda edição da “Churrascada Porcão” será realizada no Mirante Meet, na avenida Raja Gabáglia, no bairro São Bento, Centro-Sul da capital.
Durante a festa, o público poderá acompanhar a preparação de carnes que compõem o cardápio da tradicional churrascaria, além de cortes argentinos, uruguaios, americanos e britânicos. A equipe de churrasqueiros e parrilleiros será comandada pelo chef Sandro Massa, professor dos cursos “Super Flex BBQ” e “Churrasco Perfeito Promove/Porcão”.
O evento contará com acompanhamentos e pratos especiais, com destaque para os camarões empanados e pasteizinhos de catupiry tradicionais do Porcão, frutas e vegetais assados no varal à lenha, além de pratos preparados em paelleiras na brasa, como o arroz carreteiro e o arroz de costela, assinados e servidos pelos chefs Carlos Pitta e Vinícius Curtts, respectivamente. Também serão oferecidos Wine Bar e Drinks Bar com vinhos, espumantes e drinks com sugestões de harmonizações.
Dentre as atrações musicais, Grupo Deixa Falar, Rick e Nogueira, DJ Lutti e DJ Daniel Seabra.
Espaço kids
Para o público infantil, o evento oferece uma vila kids em local fechado e ambiente climatizado, com monitoramento profissional e diversas atrações para crianças de todas as idades. Para esse espaço, os passaportes devem ser adquiridos à parte.
Haverá brinquedos infláveis gigantes, camas elásticas, piscina de bolinhas, recreadores com resgate de brincadeiras tradicionais, oficinas de pintura, massinha e artesanato, oficinas de tatuagem, espaço baby com cabaninha, brinquedos e brincadeiras lúdicas com monitores especializados, fraldário e área de amamentação.
Os ingressos antecipados são limitados e vendidos no site sympla.com/conecteinovacao. Mais informações pelo telefone (31) 3293-8787.