Paredão

Ochoa defende o primeiro pênalti em cinco participações de Copa do Mundo e garante empate mexicano

Pedro Melo
pmelo@hojeemdia.com.br
22/11/2022 às 14:42.
Atualizado em 22/11/2022 às 15:25

(Twitter FIFA / Reprodução)

Uma figura histórica no gol do México, Guillermo Ochoa é daqueles que costumam crescer nos jogos de Copa do Mundo. Porém, em cinco participações, o goleiro nunca havia defendido um pênalti, até esta terça-feira (22).

Na partida de estreia pelo grupo C, México e Polônia ficaram no 0x0, graças ao lance que ocorreu aos 13 minutos do segundo tempo. O paredão mexicano defendeu a cobrança de Robert Lewandowski.

Zica continua

Eleito o melhor jogador do mundo duas vezes pela Fifa, 2020 e 2021, e referência do time polonês, Lewandowski continua com a sina de nunca ter marcado um gol em edições da Copa.

Pelas redes sociais, a torcida mexicana foi a loucura. Quem também comemorou o resultado foi a Argentina que perdeu para a Arábia Saudita no outro jogo do grupo.