(Nestlé/Divulgação)
Ingredientes Massa 2 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de fécula de batata 2 colheres (chá) de sal 1 colher (chá) de semente de papoula manteiga para untar Recheio 1 cenoura 1 pepino japonês meia manga meio vidro de palmito (150 g) 1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ® Modo de Preparo Massa: Bata no liquidificador, os ovos com o leite, a fécula e o sal. Misture as sementes de papoula. Leve ao fogo baixo uma frigideira untada com manteiga. Cubra o fundo da frigideira com um pouco de massa e deixe dourar. Vire a massa do outro lado e doure por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa. Recheio: Corte a cenoura, o pepino, a manga e o palmito em tirinhas finas. Mergulhe a cenoura em água fervente por cerca de 5 minutos, para ficar macia. Espalhe o Requeijão Cremoso NESTLÉ® sobre as massas de panqueca. Distribua as tiras de legumes em um único sentido sobre a massa e enrole-as bem apertado. Corte em pedaços individuais e sirva. Dicas: - Se desejar, você pode utilizar esta massa para fazer panquecas quentes ou frias com outros ingredientes. - Se desejar, substitua a manga por meio pimentão vermelho cozido ou um tomate sem sementes cortado em tiras. Faz Bem Saber: Esta massa não possui glúten, pois a farinha de trigo foi substituída por fécula de batata. Os alimentos que contém glúten são os derivados de aveia, cevada, centeio e trigo. * Receita cedida pela Nestlé