Minipanquecas

Do Portal HD*
02/11/2012 às 12:09.
Atualizado em 21/11/2021 às 17:49

(Nestlé/Divulgação)

  Ingredientes   Massa 2 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de fécula de batata 2 colheres (chá) de sal 1 colher (chá) de semente de papoula manteiga para untar   Recheio 1 cenoura 1 pepino japonês meia manga meio vidro de palmito (150 g) 1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®   Modo de Preparo   Massa: Bata no liquidificador, os ovos com o leite, a fécula e o sal. Misture as sementes de papoula. Leve ao fogo baixo uma frigideira untada com manteiga. Cubra o fundo da frigideira com um pouco de massa e deixe dourar. Vire a massa do outro lado e doure por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa.   Recheio: Corte a cenoura, o pepino, a manga e o palmito em tirinhas finas. Mergulhe a cenoura em água fervente por cerca de 5 minutos, para ficar macia. Espalhe o Requeijão Cremoso NESTLÉ® sobre as massas de panqueca. Distribua as tiras de legumes em um único sentido sobre a massa e enrole-as bem apertado. Corte em pedaços individuais e sirva.   Dicas:   - Se desejar, você pode utilizar esta massa para fazer panquecas quentes ou frias com outros ingredientes.  - Se desejar, substitua a manga por meio pimentão vermelho cozido ou um tomate sem sementes cortado em tiras.   Faz Bem Saber:   Esta massa não possui glúten, pois a farinha de trigo foi substituída por fécula de batata. Os alimentos que contém glúten são os derivados de aveia, cevada, centeio e trigo.   * Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por