Mousse de milho com presunto de peru

Hoje em Dia*
22/12/2013 às 14:52.
Atualizado em 20/11/2021 às 14:58
 (Batavo/Divulgação)

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Ingredientes 200 g de presunto de peru picado 1/2 xícara (chá) de leite integral 200g de creme de leite 1 envelope de gelatina em pó incolor 1/2 xícara (chá) de água 1 lata de milho 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada sal a gosto   Modo de preparo   Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Reserve. Bata no liquidificador o milho, o leite integral e o sal. Sem parar de bater, junte a gelatina reservada. Acrescente delicadamente o presunto de peru, o creme de leite e a cebolinha. Coloque em uma fôrma de pudim molhada e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo, ou até endurecer. Desenforme e sirva em seguida.   *Receita cedida pela Batavo

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