(Site da Nestlé)
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
1 medida (lata) de leite
3 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de suco de uva verde em pó
Modo de preparo
Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Em um liquidificador, bata o LEITE MOÇA® com o leite, o suco em pó e a gelatina dissolvida e reserve. Em uma batedeira, bata as claras e o açúcar até dobrar de volume. Misture ao creme reservado delicadamente, distribua em taças leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.
Sobre a receita
Rendimento: 12 porções
Categoria da Receita: Sobremesas
Tipo de Prato: Sobremesas frias
Tempo de Preparo: 20 min.
Tempo Total de Preparo: 260 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo:$ - Baixo