Mousse de uva verde

Receita do site da Nestlé
15/12/2012 às 14:30.
Atualizado em 21/11/2021 às 19:37

(Site da Nestlé)

Ingredientes


1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
1 medida (lata) de leite
3 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de suco de uva verde em pó


Modo de preparo

Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Em um liquidificador, bata o LEITE MOÇA® com o leite, o suco em pó e a gelatina dissolvida e reserve. Em uma batedeira, bata as claras e o açúcar até dobrar de volume. Misture ao creme reservado delicadamente, distribua em taças leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.



Sobre a receita


Rendimento: 12 porções
Categoria da Receita: Sobremesas
Tipo de Prato: Sobremesas frias
Tempo de Preparo: 20 min.
Tempo Total de Preparo: 260 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo:$ - Baixo

 

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por