Lakshmi Mittal, empresário indiano e presidente da Arcelor Mittal, é o autor da seguinte frase: “Pense sempre além do esperado e mergulhe de cabeça nas oportunidades que aparecem no seu caminho”. E essa citação tem relação direta com a história de vida do fotógrafo Wagner Diló, o empreendedor da Per Uno Pizzas.
Wagner Diló Costa nasceu em Nova Era e tem uma carreira de sucesso atuando como fotógrafo profissional por mais de 60 anos em vários segmentos, tais como: indústria, congressos, acontecimentos sociais, concursos de beleza e produtos. De tanto prestar serviços como fotógrafo na área de hotelaria e gastronomia, Wagner Diló foi se apaixonando pela arte da produção de fotos de pizzas e, ao longo do tempo, foi percebendo que o layout das produções desse tipo de fotografia precisava ser melhorado. Com isso, aprimorou suas técnicas de produção de fotos para destacar as cores e o brilho das fotos das pizzas.
Em 2013, Wagner Diló despertou seu interesse em desenvolver pizzas que tivessem beleza e sabor. Dessa forma, meteu a mão na massa e começou a produzir suas primeiras pizzas próprias e vendê-las assadas em forno de lenha. O desafio era produzir uma pizza com massa fresca congelada e com embalagem a vácuo que o cliente pudesse assar em casa e ter uma qualidade idêntica a das melhores pizzarias. Assim surgiu a Per Uno, com o propósito de oferecer o sabor da Itália e jeitinho de Minas com a premissa “quem experimenta não esquece jamais”.
A Per Uno assada tem o tamanho aproximado de 19 centímetros de circunferência e está disponível para ser adquirida em 10 sabores, inclusive vegetarianas. Ficou interessado em pedir a Per Uno? Entre em contato diretamente com o empreendedor Wagner Diló, através do celular/WhatsApp (31) 98769-0042.
Wagner Diló deixa uma mensagem para os empreendedores do Brasil: “Independente da sua idade, o meu conselho é para você arriscar, quebrar paradigmas e buscar alcançar seus triunfos e sucessos” e complementa: “acredite nos seus sonhos, bote as ideias em prática e faça acontecer”. #empreendedorismo #PerUnoPizza