OProação,umaentidadecomprometidacomcausassociais,lançaoProjeto“CircuitoProação”,uma iniciativaquenãosó visaarrecadarfundosvitaisparaasustentabilidade da organização, mas também busca promover a interação entremarcas demoda, influenciadoras e o público final.Comotema“Laços”,cadamarcaparticipante desenvolverá um produto exclusivo,cujasvendas serão revertidas integralmentepara aentidade. Umdos destaques do projeto é olançamentodeumeditorial,quecombinaoestilocasualcomofashion,criandoumaestéticaatemporal. O lançamento do Projeto está programado para acontecer nomês de junho, trazendo consigo uma aura de entusiasmo e solidariedade. Será uma oportunidadedetodosseenvolverememumacausa que transcende as barreiras damoda e fazadiferençarealnavidadaspessoas
O BLOCO VUMBORA
A capitalmineira vai se transformar no carnaval da Bahia, commuito axé e folia. No dia 3 de agosto, o Bloco Vumbora, que é um dos principais blocos e um dosmais procurados e cobiçados do carnaval de Salvador, celebra 10 anos de bloco em BH. O evento terá um circuito indoor, com trio elétrico, abadá, e toda a alegria de uma micareta, e com quatro grandes nomes do carnaval baiano. Para comandar o bloco com muito axé baiano, o mito Bell Marques, o rei Durval Lelys, o cantor Tuca Fernandes, e os irmão Rafa e Pipo, cada um puxando o seu trio. Os ingressos poderão ser adquiridos no site do Sympla
ARRAIAL DA DONA LUCINHA
Um dos restaurantes mais tradicionais da cozinha mineira, o Dona Lucinha promoverá pela primeira vez um arraiá junino, com delícias típicas desta temporada. A estreia do Arraial da Dona Lucinha será no dia 6 de junho, abrindo a temporada das festas juninas, em esquema open food. Além dos comes e bebes assinados pela chef Marcinha Nunes, o evento contará com apresentações musicais ao vivo e uma mostra de estandartes de santos juninos assinada pelo artista mineiro Marcelo Brant. “Preparamos uma diversidade de pratos que vai agradar a todos os paladares. Teremos um cardápio especial para o Arraial, incluindo pão de queijo com carne de lata, mingau de milho verde, caldos diversos, pastel de angu, tropeirinho, vaca atolada, cocada, rapadura, pé de moleque, broa de fubá de canjica, bolo de fubá, caipirinha de rapadura, canjica temperada, quentão, cervejas e, claro, a famosa cachaça Dona Lucinha. Tudo feito com muito carinho e seguindo as receitas tradicionais da nossa família. Será um verdadeiro banquete de sabores típicos de Minas”, destaca Márcia Nunes, filha de Dona Lucinha, responsável por manter seu legado na gastronomia. Para mais informações, acesse o perfil do Instagram @donalucinhamatriz