MOMENTO MEET

DIA INTERNACIONAL DO BEIJO

FERNANDO JÚNIOR E TAMI HALABI
momentomeet@hojeemdia.com.br
13/04/2024 às 07:00.
Atualizado em 15/04/2024 às 10:46

Obeijo éum gestouniversal decarinho e amor, transcende barreiras culturais e linguísticas. Ele é capaz de transmitiremoçõesquemuitasvezesescapamàexpressãoverbal,comumalinguagemprópria,queuneaspessoas em momentos de intimidade e conexão. O beijo provoca sensações únicas e, por ser tão especial, anualmente é comemorado, no dia 13 de abril, o “Dia InternacionaldoBeijo”. Parahomenagear a data e estimular aindamais a saúdeeobemestaríntimo,àASós,empresamineira,queestá presente nomercado nacional desde 2012, oferece umagamademaisde500tiposdeprodutosqueestimulam o prazer íntimo, incluindo itens especialmente dedicadoaobeijo,queprometemsensaçõesúnicaseextremamenteagradáveis. A Sós leva a intimidade do beijo muito a sério, para a empresaoatodebeijaréo início,omeioeo fim, fazendo partedasaúde física,mentale emocionalde todosos indivíduos. Para o CEO e idealizador da A Sós, Paulo Aredes,épormeiodobeijoquedespertamosaquímica,aconexão eo prazer entre as pessoas. “Beijar é uma dasmelhoressensaçõesquepodemosexperimentar,sejaseco, molhado, fraterno ou paternal, o ato transforma, causa reações fantásticasnonossocorpo”,comenta.

Paulo Aredes (DIVULGAÇÃO)

Paulo Aredes (DIVULGAÇÃO)

 Um dos festivais gastronômicosmais tradicionais na capital mineira, a BH Restaurant Week chega à 25ª edição trazendo 46 restaurantes, incluindo os estreantes Ancho, Esquina Parrillera Estação, O Jardim, Bar Ideal, Dumanga Comidaria, Querida Jacinta e Elis Bar, que vão oferecer menus exclusivos (entrada, prato principal e sobremesa) a preços acessíveis. O tema desta edição, “RevoluçãoVegetariana”, celebra o estilodealimentaçãoepropõeumareflexãosobreasnossasescolhas no preparo à mesa e seu impacto no mundo. Assim, os estabelecimentos trarão, além de propostas de origem animal, uma opção vegetariana na entrada e no prato principal. Como nas edições passadas, a BH Restaurant Week incentiva a solidariedade entre o público. A cadamenu vendido durante o festival, o consumidor poderá doar R$ 2 para o Hospital da Baleia. Para saber mais e conferir a programação completa, acesse o perfil do Instagram @restaurantweekbrasil. 

Risoni de Cogumelos (DIVULGAÇÃO RESTAURANTE EI MAI)

Risoni de Cogumelos (DIVULGAÇÃO RESTAURANTE EI MAI)

 FESTIVAL DO ROCK NO QUINTAL 

No dia 20 de abril, sábado, prepare-se para uma explosão de energia e nostalgia no “Festival do Rock”. Este evento imperdível traz o melhor do rock em uma atmosfera vibrante e autêntica. O jardim mais icônico da cidade será transformado em um paraíso para os amantes do rock, com dois palcos apresentando um lineup estelar de bandas lendárias e emergentes. Prepare-se para ser levado por uma jornada sonora emocionante, com performances eletrizantes de bandas como Rocknights,M8, TomaRock, CASH, Mixtape, Big Ones e Maria República, além de sets incríveis do DJ Villela. Além da música de tirar o fôlego, o Festival do Rock oferece uma variedade de atividades para todos os gostos. Explore a feira de vinil, teste suas habilidades na sinuca, adquira camisetas de rock exclusivas e mergulhe na nostalgia do universo do rock’n’roll. Enquanto isso, os pequenos roqueiros podem se divertir no espaço kids, garantindo que toda a família desfrute da festa. E como todo bom festival de rock, não faltarão comida e bebida paramanter as energias elevadas. Delicie-se com um cardápio variado de comidas e bebidas deliciosas do Quintal, incluindo cervejas especiais e gastronomia ao vivo que irão satisfazer até os paladares mais exigentes. Para mais informações, acesse os perfis do Instagram @quintaldochale e @festivaldorock. 

Maria República (DIVULGAÇÃO)

Maria República (DIVULGAÇÃO)

 

Ana Luiza Faria (FOTOS EDY FERNANDES)

Ana Luiza Faria (FOTOS EDY FERNANDES)

 

(Bruna Valle)

(Bruna Valle)

(Sarah Castro)

(Sarah Castro)

Cris Carneiro Géo ()

Cris Carneiro Géo ()

Greyce Elias ()

Greyce Elias ()

  

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por