MOMENTO MEET

DIA INTERNACIONAL DO BEIJO

FERNANDO JÚNIOR E TAMI HALABI
momentomeet@hojeemdia.com.br
13/04/2024 às 07:00.
Atualizado em 15/04/2024 às 10:46

Obeijo éum gestouniversal decarinho e amor, transcende barreiras culturais e linguísticas. Ele é capaz de transmitiremoçõesquemuitasvezesescapamàexpressãoverbal,comumalinguagemprópria,queuneaspessoas em momentos de intimidade e conexão. O beijo provoca sensações únicas e, por ser tão especial, anualmente é comemorado, no dia 13 de abril, o “Dia InternacionaldoBeijo”. Parahomenagear a data e estimular aindamais a saúdeeobemestaríntimo,àASós,empresamineira,queestá presente nomercado nacional desde 2012, oferece umagamademaisde500tiposdeprodutosqueestimulam o prazer íntimo, incluindo itens especialmente dedicadoaobeijo,queprometemsensaçõesúnicaseextremamenteagradáveis. A Sós leva a intimidade do beijo muito a sério, para a empresaoatodebeijaréo início,omeioeo fim, fazendo partedasaúde física,mentale emocionalde todosos indivíduos. Para o CEO e idealizador da A Sós, Paulo Aredes,épormeiodobeijoquedespertamosaquímica,aconexão eo prazer entre as pessoas. “Beijar é uma dasmelhoressensaçõesquepodemosexperimentar,sejaseco, molhado, fraterno ou paternal, o ato transforma, causa reações fantásticasnonossocorpo”,comenta.

Paulo Aredes (DIVULGAÇÃO)

 Um dos festivais gastronômicosmais tradicionais na capital mineira, a BH Restaurant Week chega à 25ª edição trazendo 46 restaurantes, incluindo os estreantes Ancho, Esquina Parrillera Estação, O Jardim, Bar Ideal, Dumanga Comidaria, Querida Jacinta e Elis Bar, que vão oferecer menus exclusivos (entrada, prato principal e sobremesa) a preços acessíveis. O tema desta edição, “RevoluçãoVegetariana”, celebra o estilodealimentaçãoepropõeumareflexãosobreasnossasescolhas no preparo à mesa e seu impacto no mundo. Assim, os estabelecimentos trarão, além de propostas de origem animal, uma opção vegetariana na entrada e no prato principal. Como nas edições passadas, a BH Restaurant Week incentiva a solidariedade entre o público. A cadamenu vendido durante o festival, o consumidor poderá doar R$ 2 para o Hospital da Baleia. Para saber mais e conferir a programação completa, acesse o perfil do Instagram @restaurantweekbrasil. 

Risoni de Cogumelos (DIVULGAÇÃO RESTAURANTE EI MAI)

 FESTIVAL DO ROCK NO QUINTAL 

No dia 20 de abril, sábado, prepare-se para uma explosão de energia e nostalgia no “Festival do Rock”. Este evento imperdível traz o melhor do rock em uma atmosfera vibrante e autêntica. O jardim mais icônico da cidade será transformado em um paraíso para os amantes do rock, com dois palcos apresentando um lineup estelar de bandas lendárias e emergentes. Prepare-se para ser levado por uma jornada sonora emocionante, com performances eletrizantes de bandas como Rocknights,M8, TomaRock, CASH, Mixtape, Big Ones e Maria República, além de sets incríveis do DJ Villela. Além da música de tirar o fôlego, o Festival do Rock oferece uma variedade de atividades para todos os gostos. Explore a feira de vinil, teste suas habilidades na sinuca, adquira camisetas de rock exclusivas e mergulhe na nostalgia do universo do rock’n’roll. Enquanto isso, os pequenos roqueiros podem se divertir no espaço kids, garantindo que toda a família desfrute da festa. E como todo bom festival de rock, não faltarão comida e bebida paramanter as energias elevadas. Delicie-se com um cardápio variado de comidas e bebidas deliciosas do Quintal, incluindo cervejas especiais e gastronomia ao vivo que irão satisfazer até os paladares mais exigentes. Para mais informações, acesse os perfis do Instagram @quintaldochale e @festivaldorock. 

Maria República (DIVULGAÇÃO)

 

Ana Luiza Faria (FOTOS EDY FERNANDES)

 

(Bruna Valle)

(Sarah Castro)

Cris Carneiro Géo ()

Greyce Elias ()

  

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por