Se tem uma iniciativa que merece destaque é a do Dia da Liberdade de Impostos criada pela Câmara de Dirigentes Lojistas Jovem (CDL Jovem). Este ano, a ação será quinta-feira e abrangerá comerciantes dos mais variados segmentos, o que inclui a gastronomia. Serão comercializados produtos com o desconto referente ao valor dos impostos incidentes, uma forma de chamar a atenção para a alta carga tributária do país. A lista dos estabelecimentos participantes está no www.dli.cdlbh.com.br. Não deixe de participar. Imposto não é brincadeira!
N/A / N/A
Mineiraria
Na quinta-feira (25.5) foi o evento de lançamento da Casa da Gastronomia – Espaço Mineiraria, que fica na Casa de Cultura Presidente Itamar Franco, no Barro Preto, em Belo Horizonte. Será <MC></MC>um espaço de referência para todo o segmento, para encontros de chefs de cozinha, palestras, entre outros. O local também vai abrigar um museu que reunirá aspectos variados da cozinha mineira. Parabéns ao governo de Minas pela iniciativa!
Melhor serviço de BH
O Porcão BH recebeu, esta semana, o prêmio de “Melhor Serviço” de Belo Horizonte pelo Clube de Gastronomia ChefsClub. A churrascaria foi avaliada por mais de 10 mil assinantes e conquistou a preferência entre os 165 restaurantes participantes da rede na capital. Um prêmio como esse só reforça o reconhecimento de muito trabalho e dedicação de toda a equipe da casa. Uma salva de palmas, galera!
Parceria do bem
Falar de coisa boa é bom demais. Principalmente quando o assunto envolve empresas que a gente admira, como a Aramis Menswear e o Instituto Ayrton Senna. As duas acabaram de fechar uma parceria sensacional. Nos próximos 12 meses, a cada peça de vestuário – da coleção no bicampeão Fernando Alonso - vendida pela marca será revertido R$ 1 para o instituto. O dinheiro vai ser investido na educação de crianças e jovens de todas as regiões do Brasil. Em BH, a marca está no BH Shopping e no DiamondMall. Vamos correr pra ajudar.
N/A / N/A
O personal wine Túlio Mendes (à direita) e a personal cook Renata Aline receberam o enólogo Juliano Carraro, da Vinícola Lidio Carraro (RS) para uma degustação de grandes vinhos com menu harmonizado, no Meet Bar, na última semana.
N/A / N/A
Moema e Antônio Eustáquio da Rocha Soares, presidente do PIC