
Cinco queijos artesanais mineiros, que fazem parte do mix de produtos do Super Nosso, acabaram de ser premiados no IV Prêmio Queijo Brasil, o mais relevante do país nesta categoria. São eles: Della Terra Defumado (ouro), Cedro (ouro), Pinga do Mula – Extra Maturado (ouro), Goa 6 Tempos (ouro) e Goa #9 (bronze).
Ao todo, foram avaliados quase 500 queijos artesanais de todo o Brasil. O prêmio foi realizado no Memorial da América Latina, em São Paulo, e os resultados foram divulgados na sexta-feira (10/11).
12º Festival Bar em Bar
Uma grande festa de lançamento deu início aos trabalhos do ‘12º Festival Bar em Bar’, circuito gastronômico realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em Minas Gerais (ABRASEL-MG), do qual irão participar 35 estabelecimentos da capital mineira e interior do estado. O evento aconteceu no dia 10 de novembro teve como atração principal o renomado músico carioca Hamilton de Holanda, que é conhecido pela imprensa americana como o “Jimmy Hendrix do bandolim”.
Além disso houve também uma feira de agricultura familiar com barracas de produtos PANC (Plantas Alimentícias Não Convencionais) e mineiros, espaço kids, cozinha show com o chef Michel Abras, que ensinou uma Paella ao vivo, e a presença de 16 bares participantes do Bar em Bar 2018, com os pratos do festival a preço mais baixo.

Rafaela Marinho (executiva de relacionamento e comunicacão Abrasel MG, Lucas Pêgo ( diretor de desenvolvimento da Abrasel Nacional, Paula Antonacci (assistente de comunicação abrasel nacional), Luiza Cmapos ( gerente de comunicacao - abrasel nacional)
Cafés de Minas Sabor e Saber
Até o dia 18 os visitantes do Aeroporto Internacional de Belo Horizonte, poderão conferir a “Exposição Cafés de Minas Sabor e Saber”, que oferece uma viagem dos cinco sentidos pela trajetória do café, bebida processada mais consumida no mundo e um dos principais produtos de Minas Gerais e do Brasil.
Serão 36 painéis temáticos, enriquecidos com informações adicionais acessíveis via o aplicativo da Exposição, além de duas Estações Presenciais e cinco Estações Digitais. O público também vivenciará uma experiência com a realidade virtual, em conteúdo 360º, na “Estação Digital Café Sensorial” para viajar a diferentes fazendas de café, possibilitando que os visitantes conheçam as principais regiões produtoras de Minas Gerais.
O evento conta com o apoio da concessionária do aeroporto BH Airport e patrocínio do Grupo 3 Corações, por meio da Rituais.


Os empresários André Lopes e Marília Coutinho, ela proprietária da Clip Barbearia uma das mais renomadas da capital mineira

O sommelier de cervejas Carlos Henrique Vasconcelos e e o sócio proprietário da Hofbräuhaus Henrique Rocha

Rita e Marcella Andrade, que foi conferir a exposição do artista plástico Leopoldo Martins

Em pose para a coluna, a linda e simpática apresentadora Gislaine Ferreira

O diretor do Mineirão Samuel Lloyd e a gerente de comunicação e relações institucionais do Mineirão, Ludmila Ximenes, em recente evento