MOMENTO MEET

Réveillon Porcão

FERNANDO JÚNIOR E TAMI HALABI
momentomeet@hojeemdia.com.br
Publicado em 25/11/2023 às 07:00.Atualizado em 03/04/2024 às 13:29.

Umdosmais tradicionais réveillonsde BH já anunciou sua programação para a chegada de 2024. A Churrascaria Porcão, consideradaamelhordeBHpelamídiaespecializada A festa vai rolar no Espaço Meet e terá os shows de Marcelo Coelho, comomelhordosertanejo,oblocoBeiço doWando, destaque no carnaval de BH, também será uma das atrações, Bernardo Souza que toca os hits do sertanejo, axé, pagode e as mais atuais e com Bella Simões,comumrepertóriorepletodesucessos. Todo o evento será open bar e open food, com diversas opções seguindo a qualidade Porcão. Os convitesjá estão sendo vendidos e podem ser adquiridos nositereveillonporcao.com.br

VERBA GARANTIDA

Henrique Portugal, eterno integrante da banda Skank, convidou uma criança de apenas 10 anos para tocar com ele durante o Encontro Clube do Grito. O evento aconteceu no badalado Far East, em Nova Lima, e reuniu diversos empresários e personalidades mineiras. Durante o show, Henrique chamou Gustavo, aluno do Instituto O Grito para tocar algumas canções ao seu lado. O momento foi tão emocionante quanto a verba arrecadada: um milhão de reais, que será investido nos projetos sociais de O Grito durante 2024. O Instituto O Grito, sediado em Ribeirão das Neves, na região metropolitana de BH, fundado por Léo Martins, é uma organização sem fins lucrativos de capacitação e ação social. “Começamos a escrever uma nova história nas favelasmineiras a partir do ano de 2016, promovendo o desenvolvimento comunitário, potencializando vozes e talentos por onde passamos. Nosso trabalho é precedido de metodologias, recursos estruturais e uma gestão que potencializa nosso impacto”, explica Léo. Para conhecer mais a instituição e saber como ajudar, acesse o perfil do instagram @institutoogrito.


PIZZA CONTEMPORÂNEA EM NOVO ENDEREÇO

Comandada pelo chef italiano Leonardo Fontanelli, a La Vera se muda para o bairro Vila da Serra, point gastronômico de Belo Horizonte e Nova Lima, deixando a casa que ocupa na rua Pium-í. Amudança ocorreu em plena comemoração dos oito anos da casa, que trouxe a fórmula da autêntica pizza contemporânea italiana para Belo Horizonte, um estilo que valoriza fermentação natural, farinhas orgânicas e de alta digestibilidade e novas técnicas de preparo. Para inaugurar o espaço, Leo Fontanelli apresentou uma versão contemporânea da tradicional pizza marinara, batizada como Le tre Couture della Marinara. A inovação começa na massa. Ela passa por três tipos de preparo: é cozida a vapor, frita e, por fim, assada no forno italiano, já com a cobertura, que leva, além do molho de tomate San Marzano, azeitonas, pó de alcaparras, anchovas, alho negro e emulsão de basílico. “Ao final, a pizza tem um tom de vermelhomais escuro e aromamuito perfumado”, descreve o chef. Para conhecer mais a pizzaria e saber mais informações, acesse o perfil do instagram @laverapizzabh.

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