Panqueca com sorvete e farofa

Do Portal HD
18/02/2013 às 11:37.
Atualizado em 21/11/2021 às 01:05

(Reprodução)

Ingredientes

2 ovos
1 e 1/4 de xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Farofa

1/2 pacote de biscoito maisena
1 xícara (chá) de leite em pó
2 colheres (sopa) de amêndoas picadas
Sorvete no sabor de sua preferência

Modo de preparo

No liquidificador bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o amido, o açúcar e o fermento até formar uma mistura homogênea e não muito mole. Ponha porções da massa em uma frigideira antiaderente de 10 cm de diâmetro, untada com um pouco de óleo, e doure as panquecas dos dois lados.

Farofa

No liquidificador bata o biscoito e o leite em pó. Misture as amêndoas picadas. Sirva a panqueca com sorvete, farofa e calda de chocolate.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por