Para uma festa diferente ou happy hour com os amigos, faça Canapés de Nuggets

* Hoje em Dia
22/10/2014 às 12:29.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:43
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

- Para o Patê de Cebola e Parmesão:

4 colheres de sopa de Maionese 60g 
1/4 Cebola média picada 
1/4 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado fino 
3 ramos de Salsa 
Sal a gosto 
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto 
1 Ramo de Alecrim fresco

- Para o Patê de Tomate e Manjericão:

2 Tomates pequenos sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos 
1 dente de Alho pequeno picado 
1 colher de sopa de Azeite de oliva 
Sal a gosto 
10 folhas de Manjericão

- Para os Nuggets:

1 embalagem de Empanados de Frango 500g 
1 xícara de chá de Óleo de Soja Refinado Sadia 200ml

Modo de Preparo

- Para o Patê de Cebola e Parmesão

Numa vasilha, misture a maionese, a cebola, o parmesão e a salsa. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e reserve.

- Para o Patê de Tomate e Manjericão

Em outra vasilha, misture os tomates, o alho e o azeite. Tempere com o sal e reserve.

- Para os Nuggets

Frite os Nuggets seguindo as orientações da embalagem e acomode-os em uma travessa.

Sobre os Nuggets, coloque 1 colher de chá do patê de cebola de um lado e decore com as folhas de alecrim. Sobre a outra metade, coloque 1 colher de chá do patê de tomate e decore com as folhas de manjericão. Sirva em seguida.

- Toque Especial

Você pode usar maionese light ou cream cheese no patê de cebola. E os Empanados de Frango Nuggets® Tradicional Sadia, em vez de fritos, podem ser aquecidos em forno convencional.

 

* receita cedida pela Sadia.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por