(Reprodução)
Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena de chocolate
Creme
600 ml de suco de laranja natural
Polpa de 3 maracujás
5 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
Calda de maracujá
Polpa de 3 maracujás
2 xícaras (chá) de açúcar
Para umedecer
1 xícara (chá) de suco de laranja natural
Modo de preparo
Creme
No liquidificador, bata o suco de laranja com as polpas de maracujás. Coe. Em uma panela, coloque o amido dissolvido em um pouco do suco, o leite condensado e o restante do suco. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar.
Calda
Em uma panela,misture as polpas de maracujá com o açúcar. Leve ao fogo brando e deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de calda. Deixe esfriar.
Montagem
Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de creme, da calda e de biscoitos umedecidos no suco de laranja. Leve à geladeira por 4 horas. Decore com gomos de laranja.