Pavê de abacaxi e coco

Do Portal HD*
31/08/2012 às 16:38.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:55

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 a mesma medida (da lata) de leite
2 gemas
Meia colher (sopa) de amido de milho
1 lata de abacaxi em calda
Meia xícara (chá) de rum
1 pacote de biscoito champanhe (200 gramas)
250 gramas de chantilly (cerca de 2 xícaras de chá)
1 coco fresco ralado

Modo de preparo

Misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Abra a lata de abacaxi, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante. Misture a calda do abacaxi (cerca de 1 xícara e meia de chá) com o rum e umedeça os biscoitos. Forre o fundo de uma forma retangular (20 X 30cm) com parte dos biscoitos, despeje o creme reservado e o abacaxi picado. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantilly e o coco ralado. Decore com as fatias de abacaxi reservadas e leve para gelar por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.


*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por