Pavê de doce de leite, coco e abacaxi

Hoje em Dia*
Publicado em 18/02/2014 às 16:28.Atualizado em 20/11/2021 às 16:06.
Ingredientes
 
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Integral
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 panettone MOÇA® Doce de Leite, em fatias (500g)
meia xícara (chá) de calda de abacaxi
1 colher (sopa) de rum
1 lata de abacaxi em calda, picado
3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
 
Modo de Preparo
 
Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Leite NINHO, as gemas, o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte 3 colheres (sopa) de Creme de Leite NESTLÉ e deixe esfriar. Reserve. Monte o pavê em um recipiente quadrado ( 26 x 26 cm), colocando no fundo o Panettone MOÇA. Regue-o com a mistura da calda de abacaxi com o rum. Em seguida, despeje o Creme reservado e o Creme de Leite restante. Coloque por cima uma camada de abacaxi em calda. Espalhe o coco ralado em toda a superfície e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva gelado.

 

*Nestlé Divulgação
Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por