Pavê de panetone e frutas

Do Portal HD*
Publicado em 08/12/2012 às 11:27.Atualizado em 21/11/2021 às 19:13.
 (Nestlé/Divulgação)
(Nestlé/Divulgação)

 

Ingredientes
 
Creme
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
2 a mesma medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
 
Geleia
1 colher (sopa) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de açúcar
 
Montagem
3 xícaras (chá) de panetone NESTLÉ® Frutas (cerca de 250 g)
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral
1 manga picada
2 kiwis em rodelas
2 figos fatiados
 
Modo de Preparo
 
Creme:
Em uma panela, misture o LEITE MOÇA, o Leite NINHO, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 minutos). Desligue o fogo, misture o Creme de Leite NESTLÉ e reserve.
 
Geleia:
Em uma panela, misture os ingredientes com uma xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.
 
Montagem:
Em um recipiente refratário (25 cm de diâmetro), coloque o panetone NESTLÉ, umedeça com o leite e despeje o creme reservado. Cubra com as frutas e espalhe a geleia com um pincel para dar brilho. Sirva gelada.
 
Dicas:
- Você pode substituir o Leite NINHO pela mesma quantidade de rum para umedecer o panetone. 
- Você também pode montar o pavê em taças individuais.

*Receita cedida pela Nestlé
Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por