Ingredientes
Creme
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
2 a mesma medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
Geleia
1 colher (sopa) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de açúcar
Montagem
3 xícaras (chá) de panetone NESTLÉ® Frutas (cerca de 250 g)
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral
1 manga picada
2 kiwis em rodelas
2 figos fatiados
Modo de Preparo
Creme:
Em uma panela, misture o LEITE MOÇA, o Leite NINHO, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 minutos). Desligue o fogo, misture o Creme de Leite NESTLÉ e reserve.
Geleia:
Em uma panela, misture os ingredientes com uma xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.
Montagem:
Em um recipiente refratário (25 cm de diâmetro), coloque o panetone NESTLÉ, umedeça com o leite e despeje o creme reservado. Cubra com as frutas e espalhe a geleia com um pincel para dar brilho. Sirva gelada.
Dicas:
- Você pode substituir o Leite NINHO pela mesma quantidade de rum para umedecer o panetone.
- Você também pode montar o pavê em taças individuais.
*Receita cedida pela Nestlé
*Receita cedida pela Nestlé