Peito de Frango Recheado com Molho de Mexerica para surpreender os convidados

* Hoje em Dia
21/10/2014 às 13:14.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:42
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

- Para o Peito de Frango:

1 Peito de Frango Congelado já descongelado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto

- Para Finalizar:

1 colher de sopa de margarina
1 xícara de chá de Suco de mexerica 
1 colher de sopa de Amido de Milho
Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

- Para o Peito de Frango

Apóie o frango sobre uma tábua de cozinha e com uma faca afiada, corte-o ao meio no sentido do comprimento. Em seguida abra cada metade, cortando na espessura, obtendo um filé maior e mais fino. Cuidado para não furar a carne para o recheio não vazar. Tempere com sal e pimenta e reserve.

Numa panela, ferva 2 litros de água.

Sobre cada filé de frango, acomode um bastão de linguiça, 1 bastão de abobrinha e 1 bastão de cenoura. Enrole como se fosse um rocambole e embrulhe-o em papel alumínio.

Mergulhe os frangos na água fervente e cozinhe por 15 minutos. Com a ajuda de uma escumadeira, retire o frango e com cuidado, descarte o papel alumínio.

- Para Finalizar

Numa panela, aqueça a margarina e doure o frango de todos os lados. Retire e reserve.

Na mesma frigideira, junte o amido dissolvido no suco de mexerica e misture até engrossar. Ajuste o sal e retorne o frango para a frigideira aquecendo-o novamente.

Corte o frango em rodelas e sirva em seguida acompanhado pelo molho.

 

* receita cedida pela Sadia.

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