Peixe Aromático

Do Portal HD*
30/09/2012 às 12:32.
Atualizado em 22/11/2021 às 01:41
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

  Ingredientes   800 g de peixe em postas 1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR 1 colher (sopa) de suco de limão 1 dente de alho grande picado 1 colher (sopa) de azeite 1 vidro de molho de tomate (350g) salsa picada para decorar   Modo de Preparo   Tempere as postas de peixe com o FONDOR MAGGI®, o suco de limão e o alho. Coloque o peixe em uma tigela, tampe e leve à geladeira por 1 hora para tomar gosto. Escorra as postas e arrume-as em uma panela de fundo largo, numa só camada. Regue as postas com o azeite e coloque o molho de tomate às colheradas, tampe e leve ao fogo baixo, por cerca de 20 minutos (até o peixe ficar cozido e o molho consistente). Passe o peixe para uma travessa, decore com a salsa picada e sirva em seguida com arroz branco.

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por