(Nestlé/divulgação)
Ingredientes
800 g de peixe em postas
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 colher (sopa) de suco de limão
1 dente de alho grande picado
1 colher (sopa) de azeite
1 vidro de molho de tomate (350g)
salsa picada para decorar
Modo de preparo
Tempere as postas de peixe com o FONDOR MAGGI®, o suco de limão e o alho. Coloque o peixe em uma tigela, tampe e leve à geladeira por 1 hora para tomar gosto. Escorra as postas e arrume-as em uma panela de fundo largo, numa só camada. Regue as postas com o azeite e coloque o molho de tomate
às colheradas, tampe e leve ao fogo baixo, por cerca de 20 minutos (até o peixe ficar cozido e o molho consistente). Passe o peixe para uma travessa, decore com a salsa picada e sirva em seguida com arroz.
Sobre a receita
Rendimento: 6 porções
Categoria da Receita: Prato Principal
Tipo de Prato: Peixes e Frutos do mar
Consideração da dieta: Baixo teor calórico
Tempo de Preparo: 80 min.
Tempo Total de Preparo: 100 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo:$ - Baixo