(site da Nestlé)
Ingredientes
meio quilo de filé de peixe (pescada, badejo, linguado)
4 colheres (sopa) de vinho branco seco
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 manga média picada
Modo de Preparo
Em um recipiente refratário,coloque os filés e tempere com o vinho e sal a gosto e deixe descansar por 10 minutos. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 20 minutos. Enquanto isso, bata no liquidificador o Creme de Leite Nestlé, a manga e tempere com sal a gosto. Retire o papel de alumínio do peixe, escorra o excesso de líquido, cubra com o creme de manga e deixe por mais 10 minutos no forno. Sirva a seguir.
Dicas
- Se desejar, tempere os filés de peixe com pimenta do reino moída a gosto;
- Polvilhe os filés com cebolinha verde picada antes de cobri-los com o creme de manga
Rendimento: 5 porções
Categoria da Receita: Prato Principal
Tipo de Prato: Peixes e Frutos do mar
Tempo de Preparo: 40 min.
Tempo Total de Preparo: 40 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo:$$ - Baixo
(*) Receita cedida pelo site da Nestlé