Penne com Salame e Ricota é ideal para saborear com vinho tinto

Hoje em Dia
Publicado em 21/01/2015 às 12:33.Atualizado em 18/11/2021 às 05:44.
 (Divulgação/Sadia)
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Ingredientes

2 colheres de sopa de Azeite de oliva 
1 Cebola cortada em cubos pequenos 
2 Tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos 
500 gramas de Ricota amassada com um garfo 
2 colheres de sopa de Salsa picada 
300 gramas de Salame Tipo Milano cortado em fatias bem finas 
500 gramas de Macarrão tipo penne cozido 
Queijo Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte os tomates e sem deixar que amoleçam, adicione a ricota e a salsa. Acrescente o salame e retire do fogo. Regue o molho sobre a massa já cozida, polvilhe o parmesão e sirva em seguida.

 

* receita cedida pela Sadia.

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