Picadinho com quiabo

Do Portal HD
03/12/2012 às 15:43.
Atualizado em 21/11/2021 às 19:01
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

500 gramas de quiabo pequeno
1/4 de xícara (chá) de óleo
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
2 tomates sem pele picados
Sal a gosto
500 gramas de patinho cortado em cubos

Modo de preparo

Corte as extremidades dos quiabos. Numa panela, aqueça o óleo em fogo alto. Junte o alho, o louro, a cebolinha, o tomate, sal e a carne. Refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia. Abaixe o fogo, junte os quiabos, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos ou até ficarem al dente. Sirva em seguida.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por