Picanha bovina a moda do Chef

* Hoje em Dia
18/06/2014 às 11:46.
Atualizado em 18/11/2021 às 03:03
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

INGREDIENTES

Uma picanha sadia
Sal grosso
Alho e cebola
Pimentão
Tomate
Alecrim
Louro
Um copo de 200 ml de cerveja preta 

PREPARO

Pegue uma picanha Bovina sadia tempere com sal grosso e leve ao forno até dourar
Coloque uma panela de ferro ao fogo e transfira a picanha para acrescentar o alho , cebola, pimentão, alecrim e o louro.
Deixe refogar por uma hora corrigindo o tempero.
Para finalizar acrescente a cerveja preta.
Depois de pronto fatiar e colocar em uma travessa.

E servir com Penne a romanesca.

 

* receita cedida pela Sadia.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por