(Nestlé/Divulgação)
Ingredientes
1 e meia xícara (chá) de shitake (cerca de 200 gramas)
1 picanha pequena (cerca de 1,2 quilos)
1 colher (sopa) de Maggi Gril
1 e meia xícara (chá) de minicebola (cerca de 200 gramas)
1 e meia xícara (chá) de batatas bolinhas cozidas (cerca de 200 gramas)
1 abobrinha em rodelas
Modo de preparo
Retire os cabinhos dos shitakes. Coloque-os de molho em água por cerca de 20 minutos. Escorra a água, pique e reserve. Em uma grelha, doure a picanha e polvilhe o Gril Maggi. Vire-a várias vezes, até atingir o ponto desejado. Na mesma grelha, doure o shitake, as minicebolas, as batatas e a abobrinha. Sirva acompanhado da picanha.
Dica: A picanha também pode ser servida em tirinhas, como tira-gosto.
*Receita cedida pela Nestlé