Pizza de bolacha

Hoje em Dia
Publicado em 27/03/2013 às 07:28.Atualizado em 21/11/2021 às 02:18.
 (Divulgação)
(Divulgação)

Massa:

20 bolacha água e sal ou cream cracker
1/2 lata de molho de tomate
Orégano
300 gramas de queijo muçarela

Recheio:

2 ovos
300 gramas de presunto
1/2 lata de milho verde
400 gramas de frango
Sal

Modo de Preparo

Primeiro forre a forma com as bolachas de água e sal ou cream cracker. Passe o molho de tomate com auxílio de uma colher em cima das bolachas. Em seguida, forre com o queijo muçarela.  

Recheio: Coloque os ovos para cozinhar e, enquanto espera, corte o frango em pedaços ou desfie. Faça o mesmo com o presunto. Em seguida, misture os ovos cozidos picados com os ingredientes. Depois, basta jogar o "mexidão" em cima da massa e colocar no forno médio por 10 minutos. Quando o queijo derreter, decore com o orégano e saboreie!

Observação: O rendimento da receita varia com a quantidade de ingredientes utilizados.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por