Massa:
20 bolacha água e sal ou cream cracker
1/2 lata de molho de tomate
Orégano
300 gramas de queijo muçarela
Recheio:
2 ovos
300 gramas de presunto
1/2 lata de milho verde
400 gramas de frango
Sal
Modo de Preparo
Primeiro forre a forma com as bolachas de água e sal ou cream cracker. Passe o molho de tomate com auxílio de uma colher em cima das bolachas. Em seguida, forre com o queijo muçarela.
Recheio: Coloque os ovos para cozinhar e, enquanto espera, corte o frango em pedaços ou desfie. Faça o mesmo com o presunto. Em seguida, misture os ovos cozidos picados com os ingredientes. Depois, basta jogar o "mexidão" em cima da massa e colocar no forno médio por 10 minutos. Quando o queijo derreter, decore com o orégano e saboreie!
Observação: O rendimento da receita varia com a quantidade de ingredientes utilizados.