
Ingredientes
1 Picanha Suína (aprox. 1,5kg)
1 xícara (chá) de suco de pêssego
Frutas para decorar
3 xícaras de chá de arroz branco cozido
1 e 1/2 xícara (chá) de tomates secos cortados em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1/2 xícara (chá) de alcaparras
1/2 xícara (chá) de castanhas do pará picadas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Picanha
Descongele a Picanha Suína conforme as instruções da embalagem. Coloque-a em uma assadeira e regue-a com o suco de Pêssego.
Leve-a coberta com papel alumínio ao forno médio (220ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Reserve aquecida.
- Arroz de Belém
Para o arroz, em um refratário, junte o arroz recém preparado, os tomates secos, o manjericão, as azeitonas, as alcaparras, as castanhas-do-pará, o queijo parmesão e misture bem.
Decore a Picanha Suína com frutas de sua preferência e sirva-a em seguida acompanhada do Arroz de Belém.
* receita cedida pela Perdigão.