(Batavo/Divulgação)
Ingrientes Para a Massa integral: - 1 colher (sopa) de manteiga xxtra sem sal - ½ xícara (chá) de bebida láctea Pense Zero - 1 xícara (chá) de farinha integral - 1 xícara (chá) de quinua mista crua - 1 xícara (chá) de aveia em flocos - 1 ovo - 1 colher (chá) de folhas de alecrim fresco picado - 1 colher (café) de sal Para o Recheio: - 1 xícara (chá) de creme de leite - 1 colher (sopa) de azeite - 1/2 cebola picada - 1 alho-poró cortado em rodelas - 1 abobrinha italiana pequena cortada em cubos pequenos - 1 berinjela pequena cortada em cubos pequenos - 1 colher (café) de sal - Pimenta do reino preta moida na hora a gosto - 2 ovos Modo de preparo Para a massa: 1) Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Abra a massa com o rolo ou as mãos e forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de aro removível de 30 cm. Reserve em geladeira. Para o Recheio: 1) Em uma frigideira aquecida com o azeite, refogue a cebola e o alho-poró. Em seguida, junte a abobrinha, a berinjela e refogue até que todo o líquido tenha secado. 2) Deixe esfriar, tempere com o sal, a pimenta e junte os ovos previamente batidos com o creme de leite. Despeje sobre a massa e asse em forno médio (180ºC) por 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva acompanhada por salada. *Receita cedida pela Batavo