Rabanada de panetone com vinho do Porto

Do Portal HD
Publicado em 21/12/2012 às 11:52.Atualizado em 21/11/2021 às 19:54.
 (Reprodução)
(Reprodução)

Ingredientes

1/2 lata de leite condensado
1 copo americano de vinho do Porto
4 fatias de panetone
2 ovos
4 bolas de sorvete
Óleo para fritar
1 xícara (chá) de calda de chocolate
Canela e açúcar a gosto
Sorvete de creme

Modo de preparo

Misture o vinho do Porto com o leite condensado e bata ligeiramente os ovos inteiros. Coloque o óleo para aquecer. Molhe as fatias de panetone na mistura de vinho e leite condensado e passe-as nos ovos batidos. Coloque as fatias para fritar no óleo, deixando dourar dos dois lados. Polvilhe canela e açúcar. Sirva com uma bola de sorvete de creme.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por