Raspadinha de limão com groselha

Do Portal HD
Publicado em 02/01/2013 às 08:20.Atualizado em 21/11/2021 às 20:14.
 (Reprodução)
(Reprodução)

Ingredientes

1 1/2 ml de água mineral
Suco coado de 5 limões
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de licor de limão ou laranja
6 colheres (sopa) de groselha

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a água, o suco de limão, o açúcar, o licor e leve ao freezer no mínimo por 12 horas. Com a ajuda de uma colher ou com aparelho próprio para raspar gelo, raspe a granita formando pequenos flocos. Distribua em taças individuais e, na hora de servir, regue cada uma com uma colher de groselha. Sirva em seguida.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por