Ingredientes
6 colheres (sopa) de manteiga
2 sticks de Maggi Meu Segredo
1 cebola grande
1 tomate grande
4 palmitos em conserva
meio maço de brócolis levemente aferventado (só as flores)
1 abobrinha cortada em rodelas médias
meia xícara (chá) de suco de laranja
meia colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de molho de soja
Modo de Preparo
Derreta levemente a manteiga e misture o Maggi Meu Segrego. Reserve enquanto prepara os legumes: corte a cebola e o tomate em fatias médias e parta cada fatia ao meio, formando meias-luas. Corte os palmitos ao meio no sentido do comprimento e depois no da largura. Com palitos de churrasco forme espetos de legumes (cebola, tomate, palmito, brócolis e abobrinha), sem misturar as variedades e colocando quatro pedaços de cada legume no espeto. Pincele cada espetinho com a manteiga temperada e leve-os para dourar em uma frigideira grande, retirando e reservando-os em local aquecido. Mantenha a frigideira em fogo baixo e acrescente o suco e o amido de milho, dissolvida em meia xícara (chá) de água. Junte o shoyu e deixe ferver até começar a engrossar. Sirva acompanhando as robatas.
*Receita cedida pela Nestlé