(Nestlé/Divulgação)
Ingredientes
Massa
2 ovos
1 xícara (chá) de Leite Líquido Ninho Integral
Meia xícara (chá) de Neston 3 Cereais
Meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
Meia colher (chá) de sal
Recheio
1 cenoura
1 abobrinha pequena
Meia manga
Meio vidro de palmito (cerca de 150 gramas)
6 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Massa
Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite Ninho, o Neston, a farinha de trigo, o óleo e o sal. Aqueça uma frigideira untada com óleo, cubra o fundo com um pouco de massa e doure ambos os lados. Repita o procedimento até acabar a massa.
Recheio
Corte a cenoura, a abobrinha, a manga e o palmito em tirinhas finas. Mergulhe a cenoura e a abobrinha em água fervente por cerca de 2 minutos, para ficarem macias. Espalhe o requeijão sobre as massas de panqueca. Distribua as tiras de legumes e de manga em um único sentido sobre as massas e enrole-as bem apertado. Corte em pedaços individuais e sirva.
*Receita cedida pela Nestlé