(Nestlé/Divulgação)
Ingredientes Creme de coco 1 lata de Moça Docinho Beijinho meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral Sagu 1 xícara (chá) de sagu 1 embalagem de Refresco em pó LA FRUTTA Tangerina Modo de Preparo Creme de coco: Em uma tigela, misture o MOÇA Docinho com o Leite NINHO até ficar cremoso. Sagu: Separe um litro e meio de água. Reserve meia xícara (chá) e coloque o restante da água em uma panela. Ferva a água e acrescente o sagu. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela, por cerca de 1 hora ou até as bolinhas ficarem transparentes e macias. Desligue o fogo e acrescente o Refresco em pó LA FRUTTA dissolvido na água reservada. Montagem: Em taças individuais, intercale camadas de sagu e creme de coco, finalizando com o sagu. As camadas de sagu deverão ser maiores que as de creme de coco. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.
*Receita cedia pela Nestlé