Salada Califórnia de arroz

Receita da Nestlé
16/12/2012 às 12:27.
Atualizado em 21/11/2021 às 19:38

(Nestlé)

Ingredientes


1 e meia xícara (chá) de arroz integral
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de hortelã picada
4 fatias de abacaxi em cubos
1 sache de MAGGI® Tempero Arroz
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
1 xícara (chá) de peito de peru em cubos pequenos



Modo de preparo



Em uma panela, ferva seis xícaras (chá) de água, em fogo alto. Acrescente o arroz e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 40 minutos. Espere esfriar e reserve. Em uma tigela grande, misture o azeite com a hortelã, o arroz reservado, o abacaxi, o MAGGI Tempero Arroz, a semente de linhaça, e o peito de peru. Transfira para uma saladeira e sirva.



DICA

Se desejar, sirva com uma salada de folhas de sua preferência.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por