Salada de atum ao creme de beterraba

Hoje em Dia*
Publicado em 31/03/2013 às 14:26.Atualizado em 21/11/2021 às 02:25.

Ingredientes

1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ® Light
1 beterraba pequena cozida e picada
1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
1 cenoura grande ralada
1 lata de atum em conserva de água e sal
 
Modo de Preparo
 
Bata no liquidificador o Creme de Leite NESTLÉ® com a beterraba até obter um creme homogêneo e tempere com sal a gosto. À parte, misture o grão-de-bico, a cenoura e o atum. No momento de servir, coloque a salada em pratos individuais, forrados com folhas de alface americana e cubra com o creme de beterraba.
 
Dica:
 
- Se desejar, sirva acompanhado de croutons.

*Receita cedida pela Nestlé
Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por