Salada de feijão branco

Hoje em Dia*
03/04/2014 às 14:28.
Atualizado em 18/11/2021 às 01:55

(Nestlé)

Ingredientes   Feijão Branco meio quilo de feijão branco   Molho 2 tomates sem pele e sem semente picados meia xícara (chá) de azeite 2 colheres (sopa) de salsa 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor para Feijão, Ovos e Arroz 1 colher (chá) de sal meio maço de agrião   Modo de Preparo   Feijão Branco: Em uma panela de pressão, coloque o feijão com dois litros de água e cozinhe em fogo alto, por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e retire-o da panela. Escorra o caldo e reserve.   Molho: Em um recipiente, misture os ingredientes. Acrescente o feijão. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva acompanhado das folhas de agrião.

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por