Salada de macarrão ao pesto cremoso

Hoje em Dia*
24/03/2013 às 11:28.
Atualizado em 21/11/2021 às 02:12
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes meio pacote de macarrão tipo parafuso (250g) 1 e meia colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de azeite 2 xícaras (chá) de manjericão 1 dente de alho 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® nozes picadas para decorar manjericão para decorar   Modo de Preparo   Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique al dente. Retire do fogo e escorra a água. Regue-o com o azeite e reserve-o. Em um processador, bata o manjericão com o alho , metade do queijo parmesão e metade do Creme de Leite NESTLÉ. Retire do processador e junte o restante do queijo parmesão e do Creme de Leite. Misture o molho ao macarrão cozido. Coloque-o em uma travessa e decore com as nozes e as folhas de manjericão.   Dica:   As nozes podem ser substituídas pela mesma quantidade de pignollis.

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por