(Nestlé)
Ingredientes meio pacote de macarrão tipo parafuso (250g) 1 e meia colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de azeite 2 xícaras (chá) de manjericão 1 dente de alho 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® nozes picadas para decorar manjericão para decorar Modo de Preparo Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique al dente. Retire do fogo e escorra a água. Regue-o com o azeite e reserve-o. Em um processador, bata o manjericão com o alho , metade do queijo parmesão e metade do Creme de Leite NESTLÉ. Retire do processador e junte o restante do queijo parmesão e do Creme de Leite. Misture o molho ao macarrão cozido. Coloque-o em uma travessa e decore com as nozes e as folhas de manjericão. Dica: As nozes podem ser substituídas pela mesma quantidade de pignollis.
*Receita cedida pela Nestlé