Ingredientes Purê de Brócolis 3 batatas pequenas 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês pequenos 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (chá) de MAGGI® FONDOR 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral Salmão Grelhado 500 g de filés de salmão 2 sachês de MAGGI® Tempero e Sabor para Aves, Peixes e Arroz meia colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de tomates , sem sementes, picados meia xícara (chá) de champignon em conserva, picado 1 colher (sopa) de salsa picada Modo de Preparo Purê de Brócolis: Em uma panela, coloque as batatas com 3 xícaras (chá) de água e cozinhe por cerca de 20 minutos. Junte os brócolis e cozinhe por mais 10 minutos ou até ficarem macios. Escorra a água e passe os vegetais por um espremedor. Volte para a panela, adicione a manteiga, o MAGGI FONDOR e o Leite NINHO e misture bem, aquecendo até levantar fervura e obter um purê homogêneo. Reserve. Salmão Grelhado: Tempere os filés de salmão com o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e o suco de limão. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e grelhe os filés por cerca de 10 minutos, virando-os na metade do tempo, até ficarem dourados. Retire-os da frigideira e reserve-os cobertos com papel-alumínio, em local aquecido. Na mesma frigideira, adicione a manteiga e junte o tomates e o champignon e refogue até o tomates murcharem levemente. Polvilhe a salsa e retire do fogo. Montagem Aqueça o purê e coloque-o no centro de cada prato, disponha um filé de salmão por cima e decore com um pouco do refogado de tomates e champignon. Sirva a seguir.
*Receita cedida pela Nestlé