(Nestlé)
Ingredientes Salmão 1 kg de salmão fresco 1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR suco de 1 limão Molho 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® 1 colher (sopa) de suco de limão 2 colheres (sopa) de salsa 1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR 2 colheres (sopa) de alcaparras Modo de Preparo Salmão: Corte o salmão ao meio e novamente, em três, formando retângulos. Tempere com FONDOR MAGGI®, suco de limão, e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Embrulhe cada pedaço em papel de alumínio, coloque em um recipiente refratário e leve ao forno alto (200°C) por cerca de 15 minutos. Molho: Misture em uma panela o Creme de Leite NESTLÉ®, o suco de limão, a salsa, o FONDOR MAGGI®, as alcaparras e leve ao fogo baixo sem deixar ferver. Cubra os filés de salmão com o molho e sirva. DICAS: - O salmão é um peixe de carne rosada muito saborosa. Muito apreciada no mundo inteiro, pode ser servido cru, cozido, assado ou grelhado. - Se desejar, substitua por linguado ou badejo. Congelamento: Não recomendamos o congelamento desta receita. Microondas: Corte o salmão ao meio e novamente, em dois, formando retângulos. Tempere com suco de limão, o FONDOR MAGGI® e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Embrulhe cada pedaço em papel-manteiga, coloque em um recipiente refratário e leve ao microondas em potência alta por cerca de 10 minutos. Retire do microondas e deixe cerca de 3 minutos em tempo de espera. Enquanto isso, prepare o molho. Coloque em um recipiente refratário, o Creme de Leite NESTLÉ®, as gemas, o suco de limão, a salsa, o FONDOR MAGGI®, as alcaparras e leve ao microondas por cerca de 1 minuto, mexendo na metade do tempo. Sirva o peixe acompanhado pelo molho de creme e alcaparras.
*Receita cedida pela Nestlé